№ 45. 27 сентября 1998.

linya.gif (141 bytes)
<< Проза о корейской досираке >>

_______Привет! В прошлый раз мы обещали любезному читателю свинскую "Говнямру", но внезапно заразились раздолбайством. Поэтому свины будут только в среду.
_______А пока мы пожалуемся на столовку нашей 26-й Авеню. В связи с кризисом жанра в этой самой столовке пропали все огурцы, а в стуловке этой столовки - бумага. Для поправки положения из Аргентины было вызвано много-много диких Аргентинцев. Но партию Аргентинцев на таможне перепутали с корейской компартией. Корейцы со своими корейками в спешном порядке устроились работать в нашу столовку. И вот уже четвёртый день потчуют нас этим замечательным досираком от фирмы "Падло":

sraka.jpg (47845 bytes)

_______Этот досирак был внимательно изучен на наличие Автора и палдЫ. Для тех, кто собирается производить лапшу "Досирак" в домашних условиях, сообщаем ингридиенты:

Досираки свежие - 65 гэ.
Досираки маринованные - 1 шт.
Автор - 1/2 чайной ложки
Вкус курицы - 1 шт.
Палдо мочёное - одно.

_______Перед подачей гостям отделить Палдо от общей массы, замочить на 20 минут, выкрасить и выбросить. Пользуясь случаем, мы отсылаем этот досирак в "Коллекцию Маразма" Тёмки Лебедева.

Ель Зеленая,
Сидр Синебрюхофф.